驻马店市长朱是西主持召开重点项目建设推进会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-11-08 10:17 来源:驻马店市人民政府

  11月5日上午,驻马店市委副书记、市长朱是西主持召开重点项目建设推进会议,听取项目进展情况汇报,研究解决重点项目存在的问题,强调要充分认识重点项目的重要性,及时协调解决存在问题,积极主动做好服务,加快推进重点项目进度,确保项目尽早投入使用。

  副市长冯玉梅、付自成、何晞、贺振华、郭渊出席会议。

  会上,驿城区、经济开发区、住建局等负责同志分别汇报了重点项目推进的有关情况,会议对项目建设涉及的问题进行逐项研究解决。

  朱是西指出,重点项目建设是扩投资、稳增长的主要抓手,是保障和改善民生的重大举措,各级各有关部门要进一步提高思想认识,把重点项目摆在突出位置、紧紧抓在手上,努力把重点项目建设工作做实做细做好。要突出问题导向,坚持分类施策,强化要素保障,全力加快建设步伐。对未开工的项目,要加强协调服务,加快立项审批、安评环评等手续办理,积极破解土地、环境容量等难题,促进项目尽早开工建设。同时,要强化责任担当,提高工作效率,努力形成部门协调、上下联动的工作格局,为项目建设创造有利条件,推进项目建设不断取得新进展,使重点项目早日建成投入使用。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页