河南省旅游推介会在爱尔兰都柏林成功举办

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-11-02 08:41 来源:河南省旅游局

  10月25日,河南旅游推介会在爱尔兰都柏林成功举办。中国驻爱尔兰大使馆科技组组长洪积庆、爱尔兰旅游部旅游营销政策办公室主任席思▪奥康纳以及爱尔兰当地旅行社、新闻媒体等人士参加推介会。

  河南代表团带来的“中国功夫”表演团,与当地少林拳、太极拳习练者进行了亲密互动。

  当天,河南与爱尔兰方分别进行了旅游推介,希望更多地增进友谊与游客互动。河南推出了四条精品旅游线路,分别是中国功夫体验旅游线、中国古都文化旅游线、黄河-丝路文明旅游线、中原山水休闲旅游线。

  观看完宣传片后,爱尔兰旅游部旅游营销政策办公室主任席思▪奥康纳说:“我对河南的历史、文化非常感兴趣。丝路,黄河,我真想沿着这条线路到河南走一走。”

  爱尔兰旅游局亚洲市场总监奥拉▪豪威尔,当天也对自己的家乡进行了推介。其推出的“野性大西洋之路”、“爱尔兰古老东部”、“清新都柏林”等线路,极具吸引力。此外,爱尔兰岛的“荧幕旅游”也让中国游客感到很熟悉,以《权力的游戏》和《星球大战》为代表的影视作品,也是这个翡翠绿岛吸引游客的重要戏码。

  奥拉▪豪威尔说,爱尔兰非常重视中国旅游市场,希望有更多的河南游客到访。“2017年,9万中国游客到了爱尔兰,同比增长了43%。我们已经充分认识到中国这个新兴市场的重要性”。2019年,爱尔兰的推广预算增加了26%,其中大部分投放在了中国,今年开通了北京、香港到都柏林的航线,意味着有更多的中国游客到爱尔兰,双方互动交流。

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页