开封市房屋建筑工程安全生产
及扬尘污染防治督导检查工作结束

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-12 17:28 来源:开封市人民政府

  由市住房和城乡建设局组织、市建筑安全监督站实施的全市房屋建筑工程安全生产及扬尘污染防治督导检查工作于10月7日结束。

  此项工作自9月12日开始。国庆长假期间,市建筑安全监督站干群恪尽职守,进一步加大工作力度。截至10月7日,在房屋建筑工程安全生产方面共对房屋建筑工地现场检查96次,发现各类安全生产隐患270处,其中重大安全隐患3处,下达限期整改通知单14份、停工整改通知单16份,下发不良行为告知书2份,移交执法部门处罚案件26起。另对“三县一区”(通许县、尉氏县、杞县、祥符区)的房屋建筑工程安全生产情况进行检查,共发现建筑安全隐患49处,下达督查整改通知书4份。在扬尘污染防治方面共对全市建筑施工工地“六个百分百”和“两个禁止”落实情况进行67次巡检督导,共发现并消除扬尘隐患16处,下发停工整改通知单3份、限期整改通知单1份,并建立了相关跟踪台账。对扬尘污染防治落实不到位、施工现场存在严重扬尘污染的两个施工项目予以移交处罚。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页