开封市重点项目建设前9个月累计完成投资630多亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-12 17:31 来源:开封市人民政府

  记者昨日从市政府办公室获悉,今年以来,开封市在保底线、保民生、保运转的基础上,着力优环境、上项目、求发展。在大家的共同努力下,我市重点项目建设进展顺利。前9个月,408个重点项目累计完成投资630多亿元,占全年计划投资目标任务的71.3%。

  190个续建类项目累计完成投资365.11亿元,占全年计划投资目标任务的79%。尉氏县大宋医药产业园项目、“一渠六河”综合整治工程、大梁路街景整治工程等139个项目完成投资比例超时序进度。188个新开工类项目累计完成投资261.35亿元,占全年计划投资目标任务的65.31%。30个前期类项目累计完成投资12.25亿元。

  前9个月,开封市应竣工项目38个,其中尉氏县顺昌纺织有限公司生产棉纱项目、开封市永和有色金属有限公司废氧化铝吸附剂再生回收项目、深圳夸克纳米材料有限公司水性环保复合材料项目、东京大道街景整治工程、龙亭西北湖整治工程等23个项目已竣工。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页