“开封市突出贡献企业和企业家”推选进入宣传阶段

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-12 17:32 来源:开封市人民政府

  奋斗新时代,展现新作为。目前,“开封市突出贡献企业和企业家”推选活动进入宣传阶段。

  改革开放以来,我市经济战线广大企业和企业家在十一届三中全会以来党的一系列改革开放路线、方针、政策指引下,勇于实践、大胆改革、不断创新,有力推动了国有企业焕发青春活力,民营企业如雨后春笋茁壮成长,为开封经济社会持续健康发展作出了巨大贡献。为进一步弘扬企业家精神,褒奖在改革开放中作出突出贡献的企业家和企业,市企业家协会联合开封日报报业集团、市发改委、市工信委、市国资委、市商务局、市政府金融办、市工商联等共同主办“开封市突出贡献企业和企业家”推选活动。

  据悉,此次推选活动共设置开封市突出贡献企业家、开封市突出贡献企业两大奖项,参与范围涵盖全市各类企业(含金融、保险、商业、地产、文化、旅游等行业企业)及在服务经济发展、改善企业经营环境方面作出有益探索和实践的单位和个人。

  本着公开、公正和公平原则,此次推选活动接受单位推荐或自荐报名。作为此次推选活动的战略合作单位,安徽古井集团给予活动大力支持。《开封日报》、《汴梁晚报》、开封网、开封日报官方微博/微信、汴梁晚报官方微博/微信等媒体将对活动进展进行跟踪报道。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页