2018焦作青天河太行红叶节开幕式
暨摄影大赛启动仪式成功举行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-12 17:03 来源:河南省旅游局

  10月12日,“青天河 中国红”2018焦作青天河太行红叶节开幕式暨青天河全国摄影大赛启动仪式在青天河景区靳家岭隆重举行。河南省旅游局副巡视员张建州出席开幕式。当天,来自全国各地的摄影爱好者、游客2万余人走进青天河景区共赏十万亩红叶海的壮丽美景,共同见证了此次红叶节开幕式的盛况。

  中国金融摄影家协会副主席孙祺然谈到:“‘印象金博爱 魅力青天河’全国摄影大赛的继续举办,就是希望摄影通过更喜闻乐见的方式走进每个人的心坎,让更多人关注青天河红叶节,举起相机拍摄红叶美景,让青天河美景通过更多元的方式被更多游客所熟知。”

  开幕式上,河南省旅游局副巡视员张建州宣布“青天河 中国红”2018焦作青天河太行红叶节暨青天河全国摄影大赛开幕。

  活动现场,来自全国各地的摄影家和游客们怀着激动的心情表示:青天河一座座红色的山头非常美丽、震撼,十万亩红叶美景感染人心、值得一看!

  今年红叶节,以“2018焦作青天河太行红叶节”系列活动为主题,将举办“青天河 中国红”2018焦作青天河太行红叶节开幕式,青天河全国摄影大赛,中国红叶联盟走进青天河,“河南红了”,知青村揭牌仪式等一系列主题活动,让游客感受博爱当地生态、文化、休闲、健康的现代生活,在参与中感受青天河红叶的震撼与唯美。

  据悉,中国金融摄影家协会与博爱青天河风景名胜区管理局联合举办的青天河全国摄影大赛今年继续举行,金质收藏作品可获得万元大奖。热诚欢迎广大摄影工作者和爱好者积极参与、踊跃投稿、贡献佳作。

  红叶节期间,青天河景区还将通过一系列主题活动和八项优惠政策,以红叶节为载体,充分挖掘“博爱”品牌内涵,强化爱情、亲情、乡情等情感元素融入,把焦作太行红叶节办出特色、办出影响,让“青天河 中国红”品牌响彻大江南北,成为国内外秋季旅游知名品牌。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页