瑞士客人来豫洽谈多领域合作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-12 07:11 来源:河南政府网

  10月10日,副省长戴柏华在郑州会见了瑞士巴塞尔乡村州州长萨比娜·贝格拉罗一行。

  戴柏华对客人的到来表示欢迎。他说,我省目前正在加快推进产业结构优化升级和经济高质量发展,巴塞尔乡村州优质的经济结构、卓越的创新水平与我省发展战略高度契合,双方在现代农业、高新技术、新能源等领域合作空间广阔。河南愿与巴塞尔乡村州加强交流与合作,为双边关系发展多作贡献。

  萨比娜·贝格拉罗对戴柏华的会见表示感谢。她说,河南的快速发展令她印象深刻。希望未来双方能在经贸、科技、文化、教育等领域开展更多合作。

  会见结束后,省政府外侨办与巴塞尔乡村州经济发展部签署了合作备忘录。按照备忘录的内容,双方将共同协商规划两地合作事宜,推动两地发展友好省州关系。(记者 王绿扬)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页