第三期高速公路收费管理研究班在郑州成功召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-11 10:25 来源:河南省交通运输厅

  10月10日,第三期高速公路收费管理研究班在郑州成功召开。省交通运输厅副巡视员尹如军出席开办仪式并致辞。

  在开班仪式上,副巡视员尹如军对各位代表的到访表示热烈欢迎,并介绍了河南交通运输事业发展情况;中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰在致辞中对河南交通运输事业发展,特别是高速公路发展给予充分肯定;厅高管中心专题汇报了河南省收费管理工作取得的成绩及收费管理新技术应用情况。

  本次研修班由中国公路学会主办,河南省交通运输厅协办,将邀请交通运输部路网与应急处置中心、中国公路学会发展研究中心、科技引领企业等著名专家学者,重点围绕收费政策、收费技术、收费管理、收费服务的实践和改革发展进行专题研讨,现场观摩郑少高速收费管理、禹登高速收费新技术应用等工作,对进一步提升高速公路收费管理能力和服务品质起到积极作用。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页