2018国家级、省级星创天地拟推荐名单公示 河南75家企业入选

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-11 09:33 来源:河南政府网

  10月10日,根据《关于开展2018年度河南省星创天地建设工作和推荐第三批国家级星创天地的通知》有关要求,河南省科技厅对2018年拟推荐国家级星创天地和拟认定省级星创天地名单进行公示,公示时间自2018年10月10日至2018年10月16日。公示名单显示,此次拟推荐国家级星创天地30个,省级星创天地45个。

  据了解,星创天地是指在郑州市范围内由独立法人机构运营,面向农业农村创新创业主体,通过市场化机制、专业化服务和资本化运作方式,聚集创新资源和创业要素,建设集科技示范、人才集聚、技术集成、成果转化、创业孵化、金融服务等为一体的创新创业综合服务平台。

  根据此前发布的申报通知,为鼓励星创天地的发展,地方政府要加大对“星创天地”建设的指导和支持,制定完善个性化的财税、金融、工商、知识产权和土地流转等支持政策;鼓励探索投融资模式创新,吸引社会资本投资、孵化初创企业。(记者 陈静)

  附名单:

1.png

2.png

3.png

4.png

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页