燃烧激情 挑战极限 万仙山国际攀岩节即将来袭

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-11 08:49 来源:河南省旅游局

  2018中国·新乡万仙山国际攀岩节暨“一带一路”国际攀岩大师赛将于10月12日—15日在新乡南太行万仙山景区举行,这是一项高规格、高水平的国际性攀岩赛事,为使更多攀岩爱好者参与,本次比赛不仅设有男子、女子专业组速度赛、难度赛,还特别设有自然岩壁经典线路挑战之旅和业余抱石邀请赛。届时,来自世界各地的专业运动员和攀岩爱好者将齐聚万仙山国家攀岩公园,进行一场“释放激情、挑战极限、岩友切磋、乐享时尚”的攀岩盛会。

  万仙山景区位于新乡南太行北部,历经沧海桑田的地质变迁,使得万仙山景区成为了全球为数不多的适合攀岩的红岩绝壁地貌。2010年12月3日,万仙山成为国内首家国家级攀岩公园。

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页