我省畜禽养殖废弃物资源化利用科技创新联盟正式成立

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-10-10 14:50 来源:河南省畜牧局

  10月7日,河南省畜禽养殖废弃物资源化利用科技创新联盟成立启动仪式在郑州举办。来自河南农业大学等高等院校科研单位的专家及联盟成员单位代表,各省辖市、省直管县(市)畜牧站站长、畜禽粪污处理利用技术人员等约200人参加了会议。

  按照预定议程,会议审议了河南省畜禽养殖废弃物资源化利用科技创新联盟章程及选举办法,选举产生了联盟理事会成员,宣读了联盟倡议书,联盟委员会代表进行了发言,并发布了成员单位科技创新成果。

  联盟成立后将按照“体系是基础、机制是关键、服务是根本”的总体思路,构建以政策为导向、以技术为依托、“政产学研用”协同的技术创新体系和技术创新平台,努力开拓畜禽养殖废弃物资源化利用新局面。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页