豫台携手合作共赢

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-09-15 07:40 来源:河南政府网

  9月14日,“2018豫台经济文化交流展示”系列活动开幕式暨“郑州台资企业发展成果展”启动仪式在郑州举行。国务院台办原主任、海协会原会长陈云林,国务院台办原副主任、海协会原副会长王富卿,副省长舒庆等出席启动仪式。

  据了解,此次系列活动采取成果展示、文创展览、文化论坛等形式,将在郑州、开封、洛阳、商丘举办4场,活动将持续到10月中旬。当天的活动现场,51家台资企业进行了特色产品展示,涉及食品、服装、教育、现代农业等多个领域。

  “截至今年6月,全省已设立台商投资园区26家,累计批准台资企业2056家,实际利用台资179.91亿美元。”省台办主要负责同志说,“我们将为台胞台商在豫生产生活提供优质、高效、便捷的服务,推动两岸经济社会融合发展,实现两岸携手、互惠共赢。”(记者 王绿扬)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页