河南省文化厅副厅长李霞慰问幼教一线教师

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-09-12 11:23 来源:河南省文化厅

  9月10日是我国第三十四个教师节,当天上午,河南省文化厅艺术幼儿园以“老师 您好”为主题的庆祝活动在庄严的升旗仪式后正式开始。

  河南省文化厅副厅长李霞在活动仪式上讲话,向全体教师表达慰问,同时又对全园教师提出了新要求、新希望,鼓励大家热爱本职工作,争做“四有教师”。

  庆贺活动中,幼儿诗朗诵《老师的眼睛》,表达了孩子们对老师的热爱;童趣可爱的舞蹈《大眼睛》《面娃娃》是孩子们献给老师的礼物。中二班家长的二胡合奏《新赛马》表达了对全体老师的祝福与感谢。教师诗朗诵《爱的阳光》是全体教师爱岗敬业、无私奉献的真实写照。

  活动当天,河南省少年儿童图书馆馆长崔喜梅带领团队为辛勤付出的园丁和孩子们送来了精神食粮——1000册图书,即日起省文化厅艺术幼儿园成为了河南省少年儿童图书馆分馆。此外,郑州市公安局金水路分局治安管理服务大队三中队也为该园教师送来了浓浓的祝福。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页