副省长徐光:实现航空货运发展良性互动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-09-09 08:23 来源:河南政府网

  9月6日,副省长徐光在郑州会见了国际民航组织秘书长柳芳一行。

  徐光对柳芳的到访表示欢迎,并简要介绍了河南省情及经济社会发展情况。他说,河南区位和交通优势突出,是东部产业转移、西部资源输出、南北经贸交流的桥梁和纽带。河南省高度重视民航业发展,此次国际民航组织牵头在郑州举办航空货运发展论坛,是河南省深化与国际民航组织合作、加快河南民航发展的重要体现,为河南聚焦打造大型航空货运枢纽和“空中丝绸之路”建设带来了新契机。河南正以高水平开放推动高质量发展,推动实现中原更加出彩。希望海内外朋友能更好地认识河南,在更高层次上实现航空货运发展的良性互动。

  柳芳表示,河南以开放姿态拥抱世界,航空运输发展前景广阔,国际民航组织希望与河南进一步加强合作、携手发展,充分利用本次论坛分享经验,共同谋划航空货运更高效的未来。(记者 宋敏)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页