《禅宗少林·音乐大典》迎来第3000场演出

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-08-28 09:00 来源:大河报

  中岳嵩山大型山地实景演出《禅宗少林·音乐大典》,自2007年公演以来,已经走过了12个年头。8月27日,该演出迎来第3000场演出,为了感谢社会各界的关心和支持,当晚,演出单位为所有前来购票观看演出的游客准备了一份惊喜——由专业设计师手工打造的吉祥平安佛(价值169元)。

  12年来,《禅宗少林·音乐大典》所有演职人员风雨无阻,始终高标准严要求,以最饱满的热情、最抖擞的精神状态对待每一场演出。此次赠送游客的吉祥平安佛,白瓷为身,温润如玉,惟妙惟肖。“平安佛代表吉祥如意、平安祥和的美好寓意。黑色底座上印有《禅宗少林·音乐大典》的字样,也代表大典人对所有朋友的祝福。”《禅宗少林·音乐大典》总经理韩刚表示。(大河报·大河客户端记者 魏国剑 通讯员 毛荣军)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页