省安全监管局开展全省“三级十同”
权力事项清单信息录入攻坚

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-08-24 15:41 来源:河南省安全生产监督管理局

  为深化“放管服”改革,贯彻落实深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革要求,推进安全监管行政审批服务便民化,实现全省安全监管权力事项“三级十同”,8月22日至23日,省安全监管局集中组织全省各省辖市、省直管县相关人员对政务服务网内本部门的权力事项信息进行维护录入培训,并现场完成了全部事项信息的录入维护。

  培训由省安全生产信息调度中心负具体责组织,全省共79名负责行政许可业务受理、审批的业务人员参加了培训。局总工程师徐照昇对全省安全监管系统“一网通办”、“三级十同”工作进行了全面的解读和部署,郑州市安监局提前介入并提供了基础模板,图讯公司技术人员就如何具体操作进行了技术培训,省投资集团云政公司全程给予指导和技术支持。

  安全生产监管权力事项清单涉及全省每个地市15个事项,每个县区9个事项,每个事项50多条信息,维护录入工作量巨大。在培训和录入过程中,全体人员认真学习、加班加点、精心操作,放弃中午和晚上休息时间,对权力事项清单信息录入工作进行集体攻坚。经过参加培训全体人员28小时的共同努力,快速、高效、准确的完成了所有事项信息的录入维护工作。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页