省国土资源厅召开“一网通办”
和审批服务事项“三级十同”工作推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-08-22 15:22 来源:河南省国土资源厅

  8月20日上午,省国土资源厅召开“一网通办”和审批服务事项“三级十同”工作推进会。会议由副厅长杨士海主持,厅机关相关处室、电子政务中心等部门参加会议。

  会议听取了电子政务中心向省政务服务工作平台推送审批服务事项情况汇报,审查了省政务服务工作平台各审批服务事项诸要素填报结果,进一步统一了填报标准。

  杨士海强调:一是已按照相关工作要求完成审批服务事项“三级十同”梳理工作的要抓紧时间交由电子政务中心向省政务服务平台填报;二是各相关处室要及时核对审批服务事项填报结果;三是电子政务中心今天必须完成与省政务服务平台联通,并推送数据,同时要与云政公司做好沟通联系,核实推送的数据是否符合“一网通办”要求;四是法规处负责与省编办和云政公司联系解决梳理和填报推送中出现的问题。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页