开封美食:驴肉鲜汤

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-08-17 11:24 来源:河南省旅游局信息中心

timg (1).jpg

  喝汤,应该是开封人的最爱之一。近日,记者接到读者推荐,说位于开封市豪德广场西侧的金明西街上有一家驴肉鲜汤馆生意火爆、天天爆满,于是记者带领试吃团成员一起前往看个究竟。

  原来,位于金明西街的这家名为汴梁豪德驴肉鲜汤馆已经开了4年了。创始人张勇是一名退伍军人,10多年在餐饮圈摸爬滚打,多次经营失败,但凭借坚韧不拔、锲而不舍的人格魅力,以及不怕牺牲不怕输的精神,不断学习总结前行,终于将汴梁豪德驴肉汤这一品牌在众多汤锅里脱颖而出,独树一帜。

  记者和试吃团的成员每人点了一份驴肉鲜汤,不仅汤味浓郁,肉质软嫩适佳,就连饼丝也别具风味,怪不得这么多汤客愿意来大快朵颐。这里不仅有快餐类的汤品,还有全驴宴,即把驴身上的多种部位分别卤制,每一口都别具特色。据张勇介绍,他们一直以纯驴肉为本,以汤会友为宗旨,以诚信经营为理念,以鲜香味美为特色,以做好每一碗汤为己任。

  汴梁豪德驴肉鲜汤馆从驴肉品质、采购原料、药理配方到精心炮制都严格把关、一丝不苟。多年来,经过不断改进,配方日臻成熟,滋补价值更加到位。观之清香怡人,食之回味无穷。想要喝到正宗驴肉鲜汤的读者朋友快去尝尝吧!

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页