省委政法委召开理论中心组(扩大)学习会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-08-11 07:26 来源:河南日报

  8月8日,省委政法委召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话、中央政法委全面深化司法体制改革推进会和全省贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会精神,安排部署学习贯彻工作。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,是我们加强党的政治建设的重要遵循,要自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,坚守正确政治方向,营造良好政治生态,始终坚持以人民为中心,毫不松懈、持之以恒推动委机关党的政治建设高质量发展。

  会议强调,要充分认识深化司法体制改革的重大意义,切实把思想和行动统一到会议精神上来;科学谋划统筹,确保中央决策部署在全省政法系统落地生根;精心组织实施,高质量推进司法体制改革工作。

  会议要求,要提升政治站位,把整改落实工作摆在突出位置,强化工作措施,统筹协调推进,切实做好中央巡视组反馈意见整改落实工作。(记者 刘勰)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页