河南面向全省征集第四届科技入滇对接项目

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-08-10 11:41 来源:河南政府网

  第四届科技入滇对接活动由科技部和云南省人民政府共同主办,为提升河南省对外开放与合作水平,河南省科技厅近日印发通知,面向全省征集参会项目,以促进河南省与云南省在绿色能源、绿色食品、医疗健康等重点产业的合作与交流。

  通知指出,此次活动由河南省科技厅统一组织,由省科技厅对外科技合作处会同河南省生产力促进中心具体承办。据了解,此次项目征集的原则是积极参与,自愿参加。省内科技园区、科技企业、高等院校和科研院所等单位均可参与项目报送。

  根据通知要求,项目单位须在线填报技术成果登记表或技术需求信息表,填报完后下载生成带有二维识别码的纸质表格,加盖单位公章或由个人签字(章),报送至科技主管部门。各科技主管部门汇总项目情况,填写项目汇总推荐表并加盖公章,连同项目表格材料一同于9月30日前报送至河南省生产力促进中心。结合项目征集情况,根据活动主办方统一安排,本届活动后续将依次组织“现场对接活动”和“第四届科技入滇对接会”。河南省无项目推荐的科技主管部门,原则上不参加后续相关活动。

  征集时,由各科技主管部门统一组织推荐;各项目单位通过国家技术转移郑州中心网(www.nttzzc.cn)按要求自行填报项目内容(操作流程可通过www.hnkjt.gov.cn查看下载)。(记者 陈静)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页