济源市领导赴洛阳石化交流对接

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 17:41 来源:济源市政府

  7月11日,市委书记张战伟、市长石迎军带队到中国石油化工股份有限公司洛阳分公司交流对接,与洛阳石化总经理江寿林、党委书记杜平安等进行座谈,就项目合作事宜进行沟通洽谈。

  在江寿林、杜平安等陪同下,张战伟、石迎军一行参观了洛阳石化的厂区和生产车间,深入了解了企业改革和生产经营情况。

  张战伟在座谈中说,济源和洛阳石化距离很近,长期保持着很好的战略合作关系。作为一家央企,近年,洛阳石化积极调整产业结构,努力优化发展质量,在市场中的地位不断巩固,发展形势一片大好,我们为企业所取得的良好发展成绩感到高兴和骄傲。在加快改革、推动高质量发展过程中,洛阳石化在转型升级、环境保护、精细化管理等方面有很多好经验好做法值得济源学习。

  张战伟表示,为央企搞好服务是各市义不容辞的责任。济源市委、市政府将一如既往地支持洛阳石化的发展,努力创造良好的营商环境,为洛阳石化的发展提供好的平台。各有关部门要加强与洛阳石化互动沟通,充分发挥职能作用,积极为有关合作项目建设、发展创造有利条件。希望济源和洛阳石化能增进友谊、深化合作,推动双方互利友好不断迈上新台阶,共同促进洛阳、济源一体发展。

  江寿林介绍了洛阳石化近年的发展情况和下一步的发展计划。他说,近年,洛阳石化完善炼油、发展化工、做精化纤,巩固扩大炼化一体化优势,努力提升盈利能力和核心竞争力,推动企业向做强做优转变,实现更好更快发展。发展过程中,洛阳石化得到了济源市委、市政府的大力支持和帮助,对此深表感谢。希望洛阳石化和济源能继续保持良好的合作关系,加强衔接、密切协作、再接再厉,共同推动合作项目取得新进展,促进双方合作共赢。

  市委常委、秘书长孔庆贺,市发改委、市交通运输局、市工信委、小浪底北岸新区、坡头镇、金马能源主要负责同志参加对接活动。

责任编辑:王喆

扫一扫在手机打开当前页