济源市生态文明体制改革专项小组工作推进会召开
常务副市长王惠民出席

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 17:43 来源:济源市政府

  7月11日,全市生态文明体制改革专项小组工作推进会召开。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  会议传达学习了习近平生态文明思想,贯彻落实了中共中央、国务院关于生态环境保护、打赢蓝天保卫战等系列工作要求,通报了济源市上半年深化生态文明体制改革推进情况,听取了牵头改革部门关于各自领域改革工作推进情况汇报,并对下步工作进行了安排部署。

  王惠民要求,各级各部门要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,从讲政治的高度,切实增强深化生态文明体制改革的责任担当和行动自觉,进一步深化绿色发展理念,坚定改革方向;要聚焦改革关键环节、落实改革责任,切实做到明确改革任务、压实工作责任、夯实政策措施,重点环节要部署、关键环节要把关,步调一致、抓好落实;要形成改革强大合力,确保改革成效,认真履职尽责,敢于担当、真抓实干,确保各项改革任务尽快落地生效,推进全市环境质量持续改善。

责任编辑:王喆

扫一扫在手机打开当前页