省人大调研组对商丘市闲置土地管理情况进行调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 17:02 来源:省国土资源厅

  7月9日至11日,省人大常委会委员、环资委副主任委员赵建军率调研组一行6人,到商丘市就闲置土地管理及改善农村人居环境等工作进行调研。

  调研组听取商丘市政府副市长张家明工作情况汇报,详细了解商丘市在闲置土地管理和改善农村人居环境工作方面取得的成效、存在的问题、主要做法及下步工作打算。就下一步如何推进闲置土地管理和改善农村人居环境,调研组各位成员结合实际,提出了具有针对性、指导性和操作性的意见建议。

  赵建军对商丘市闲置土地管理和改善农村人居环境工作成效和主要做法给予高度评价和充分肯定。赵建军指出,商丘市闲置土地管理、土地出让收入和改善农村人居环境措施得力、工作扎实、成效明显,走在了全省的前列,创造了先进经验,希望商丘市要认真总结经验做法,为全省推进闲置土地管理和改善农村人居环境工作提供鲜活经验。

  调研组还到夏邑县织女广场、联盟新城、绿城兰园、曹集乡冉庄村、太平镇花庄村、太平西村,宁陵县文慧园项目、石桥镇孙迁村和刘花桥村,睢阳区明锦天下、恒大名都二期等进行现场调研。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页