焦作市长徐衣显与国家统计局河南调查总队总队长俞肖云座谈

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 16:21 来源:焦作市政府

  7月10日下午,国家统计局河南调查总队党组书记、总队长俞肖云一行莅焦,就劳动力调查等工作进行调研。市委副书记、市长徐衣显与俞肖云座谈交流。座谈中,徐衣显对国家统计局河南调查总队对焦作工作的支持表示感谢,特别是在完成居民收入调查、消费价格调查、畜禽监测调查、生产价格调查,以及围绕焦作市创建全国文明城市测评、服务对象“评班子”调查等方面,为市委、市政府科学决策和宏观管理提供了大量信息咨询建议,为焦作高质量发展作出了重要贡献。希望河南调查总队对焦作统计工作多提宝贵意见,多关心焦作调查队的建设和发展,为焦作深入践行新发展理念提供有力的现代化统计调查体系支撑。俞肖云表示将与焦作一道努力,共同推动焦作统计调查事业迈上新台阶。双方还就当前经济形势和劳动力调查、消费价格调查等工作进行了深入交流。市委常委、常务副市长杨青玖一同座谈交流。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页