国家统计局河南调查总队调研焦作市劳动力调查工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 16:28 来源:焦作市政府

  7月11日上午,国家统计局河南调查总队党组书记、总队长俞肖云率队,对焦作市劳动力现场调查、数据上报工作进行调研。市委常委、常务副市长杨青玖陪同调研。

  国家统计局焦作调查队、市统计局召开汇报会,汇报了焦作市今年6月份劳动力调查工作交接任务的完成情况和7月份将要组织开展的月度劳动力调查工作,并就焦作市劳动力调查网点情况、劳动力调查工作交接与开展、下一步工作安排作了说明。

  随后,俞肖云一行到解放区民生街道枫华园社区入户调研,实地察看调研员的现场登记工作,深入了解住户的家庭及就业等状况,并对住户的支持与配合表示感谢。

  入户登记结束后,调研人员与社区调查员进行深入交流,详细了解基层统计机构和人员开展月度劳动力调查工作的实际状况,并对焦作市月度劳动力调查工作给予肯定。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页