焦作市公共文化服务体系建设协调领导小组会议召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 16:29 来源:焦作市政府

  7月11日上午,焦作市公共文化服务体系建设协调领导小组会议召开。市委常委、宣传部长、市公共文化服务体系建设协调领导小组组长宫松奇,市公共文化服务体系建设协调领导小组常务副组长、副市长魏超杰出席会议。

  宫松奇在讲话中要求,要进一步发挥好协调领导小组的统筹协调作用,持续抓好公共文化服务体系建设各项重点工作。要以推进基层综合性文化服务中心建设为重点,持续加强各级各类公共文化设施建设。要加强公共文化设施的管理和运行保障工作,完善市、县、乡各级财政投入的长效机制。要以深化各级各类公共文化机构的改革为切入点,加大免费开放力度,提高服务效能。要协同做好绩效考核工作,为推动公共文化服务体系持续完善提供新的动力。各成员单位要通力合作,按照职责分工,认真抓好落实,为铸就怀川文化新辉煌、打造文化新高地作出积极贡献。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页