第十四期“焦作金融大讲堂”在市会议中心开讲

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 16:31 来源:焦作市政府

  7月11日上午,以科技企业与金融融合发展为主题的第十四期“焦作金融大讲堂”在市会议中心国际厅精彩开讲。副市长汪习武出席此次活动。

  近年来,科技金融、互联网金融发展迅速,科技与金融的融合发展正在推动金融行业服务模式和管理模式的深刻变革。为进一步促进焦作市科技金融融合发展,发挥金融机构在加快实施创新驱动发展战略,大力推进金融在大众创业、万众创新中的作用,服务和支持科技型企业、高新技术企业发展,焦作市专门举行本期讲座,特别邀请省高技术创业服务中心企业发展部副部长王海军、市科技局高新技术发展及产业化科科长顿志强为全市广大金融干部和100家科技型企业负责人进行授课。

  授课中,王海军详细介绍了高新技术企业的优惠政策、认定条件、监督管理规定以及国家科技型中小企业评价、“小升高”政策。顿志强介绍了焦作市科技企业概况和科技金融有关政策。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页