焦作市领导率团学习考察百城建设提质工程

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 16:31 来源:焦作市政府

  7月5日、6日,副市长闫小杏带领市住建、规划、园林、国土、城管、财政以及分管城建的各县(市)区负责同志,先后赴巩义、开封、尉氏等地学习考察百城建设提质工程。开封市副市长贺全营,巩义市委书记袁三军陪同考察。

  在考察交流结束时的座谈会上,闫小杏要求,要进一步提高认识,把百城建设提质工程作为一项中心工作去推动、去谋划;要发挥好规划引领和提升作用,抓紧完善城市设计、生态水系、园林绿化、老旧街道改造、城市新业态发展等专项规划;要创新融资方式,破解资金难题;要抓紧行动,在现有项目的基础上,围绕“补短板”“惠民生”谋划一批项目;要创新推动机制,变“被动而为”为“有序推动”,变“无限期推动”为“集中力量攻坚”;要拔高标准,在全省“第一方阵”中找好定位;要发挥专家作用,积极为各县(市)区百城建设提质工程搞好专业指导服务。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页