焦作市领导带领相关同志到武陟县调研教育和防汛工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-12 16:32 来源:焦作市政府

  7月6日上午,副市长王付举带领市教育局、河务局有关负责同志,到武陟县调研教育和防汛工作。

  在武陟县仰韶小学、武陟县第一高级中学和木栾街道前牛小学,王付举实地察看校容校貌、办学设施,详细了解各学校的办学规模、硬件设施、学校管理、教师队伍建设等方面情况。他要求,要进一步加大学校管理力度,抓好教师队伍建设,重视师德教育和青年教师发展,不断提高教学质量和办学水平;要深化未成年人思想道德建设,坚持德育、智育一起抓。

  在武陟第一黄河河务局防汛中心仓库和沁河老龙湾险工段,王付举了解了防汛物资储备和黄沁河防洪防汛情况后说,汛期来临,各有关单位要高度重视,做好应急预案,备足紧急救助物资,强化应急演练,作好应急值守,随时准备防汛抢险;要在暑假期间加大防溺水宣传教育力度,提醒中小学生家长尽到监护职责,让孩子过一个平安快乐的假期。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页