河南省城市地质调查项目成果验收会议在郑州召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-10 11:49 来源:省国土资源厅

  2018年7月4日-5日,河南省国土资源厅组织专家对南阳等14个城市地质调查项目成果进行验收。

  为服务城市规划和经济社会发展,我省于2015年、2016年组织实施了南阳、商丘、信阳、驻马店4个省辖市和巩义、兰考等10个直管县(市)城市地质调查。通过公开招投标,由河南省地质矿产勘查开发局第一地质矿产调查院、河南省国土资源科学研究院等12家单位承担。各项目承担单位主要围绕查明城市的地质、资源和环境的基本状况,评价城市发展的资源和环境承载能力,为城市可持续发展提供基础支撑为目标开展了相关工作。

  验收通过听取汇报、专家质询等方式进行,并对各项目成果按照优秀、良好、合格档次确定。专家组在对项目成果肯定的基础上,提出了意见和建议,要求修改完善后提交各地运用,以发挥项目成效。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页