河南省商务综合监管执法工作豫北协作区启动
暨第一次会议在鹤壁市召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-10 08:40 来源:河南省商务厅

  为进一步提高商务监管执法工作水平,提升监管执法成效,加强监管执法工作协作,6月29日,省商务厅在鹤壁市组织召开河南省商务综合监管执法工作豫北协作区启动暨第一次会议。会议签署了《河南省商务综合监管执法工作豫北协作区合作备忘录》,建立了豫北协作区联席会议制度,研究通过《河南省商务综合监管执法工作豫北协作区2018年度工作计划》。

  会议指出,协作片区是加强商务系统监管执法区域合作的具体抓手,是商务综合行政执法体制改革的重要内容,为建立全省监管执法常态化工作模式探索了经验和路子。加强了监管执法协作,有利于形成监管执法合力,提高监管执法水平,提升监管执法效果,为满足人民日益增长的美好生活需求营造良好的消费环境。

  安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、济源、滑县、长垣等豫北八市、县,豫南许昌、信阳、驻马店商务局主管领导及相关部门负责同志参加了会议。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页