“梦幻溶洞•清凉盛典”
2018鸡冠洞清凉狂欢季7月7日冰爽来袭

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-05 08:57 来源:河南省旅游局

  六月的闷热已经让我们提前感受到今夏会是一个超Hot的天气,但是你知道吗,有一个地方炎炎夏日,不仅有点凉快,还有点热闹! 7月7日,“梦幻溶洞•清凉盛典”2018鸡冠洞清凉狂欢季即将冰爽来袭。届时将有清凉养生宴、劲歌热舞、精彩杂技、舞台走秀......“梦幻溶洞•清凉盛典”,更多精彩,等你来嗨!

  奇境篇 · 探秘18℃地宫 “北国第一洞”鸡冠洞,洞内四季恒温18℃,盛夏光年,凉爽宜人。

  地质奇观,童话世界,在这里,纵享18度的清凉,聆听八亿年天然石灰岩溶洞的心跳。

  游乐篇 · 释放你的尖叫 

  炎炎夏日,呼吸不畅,心情烦躁,来鸡冠洞,漫步高空玻璃索桥,体验高空漂流,乘坐飞龙滑道,挑战高空飞碟,尽情释放你的尖叫和热情!

  幸福桥全长180米,悬空高度38米,由铁索和多块巨大透明玻璃搭建而成,你敢来挑战吗?

  天河漂流全长1800米,上下落差80米,路线蜿蜒曲折,穿丛林,越花海,是河南省内首条高空玻璃漂流。惊险刺激、欢乐无限,值得挑战!

  高空滑翔——飞龙滑道,跨石穿林,掠翠冲幽,挑战自我,挑战极限,体验速度与激情,等你来!

  高空滑翔——飞碟登月,滑道全长30米,上下落差12米,飞起高度离地面5,6米!想要飞上天和太阳肩并肩?来鸡冠洞体验飞碟登月吧!

  美食篇 · 清凉养生宴

   7月7日晚,清凉养生宴欢乐开席,采用时令绿色有机蔬菜,健康烹调,口味清淡,原汁原味,在炎炎夏日,为游客奉上清新开胃的美食!

  晚会篇 · 清凉狂欢夜

  炎炎夏日,厌倦了宅在家,那就到鸡冠洞清凉狂欢吧!地宫探秘,高空湿身,惊声尖叫…你的夏日,就要与众不同!7月7日,鸡冠洞清凉狂欢季,走起!

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页