郑州方特水上乐园猛料不断 打造夏日清凉盛宴

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-05 08:54 来源:河南省旅游局

  7月1日水上飞人表演正式开Show,7月7日狂欢夜场欢乐启幕,7月15日万人同看世界杯……刚刚踏进七月的门槛,郑州方特水上乐园便爆出了一连串猛料,早早为广大游客备好了丰盛的夏日游玩盛宴。

  刺激!水上飞人秀特技

  “水上飞人”运动被誉为当今世界四大最富创造力和潜力的运动之一,其趣味性、运动性、观赏性总能带给观众无限惊喜。7月1日起水上飞人表演正式开Show,蛟龙出海、凌空漫步等各种华丽动作令人眼花缭乱,目不暇接。

  劲爆!缤纷夜场乐不停

  7月7日,方特水上乐园夜场欢乐起航。水上电音派对,劲爆来袭!国内外演艺团队轮番上演,热辣激情;潮流音乐燃爆现场,给您带来一场听觉盛宴;海啸来袭,在大家的欢呼声中,一起感受冲浪带来的畅快清凉……

  超燃!万人同看“世界杯” 7月15日晚,守着巨幕观看世界杯,和万千球迷一起欢呼喝彩,共同见证王者巅峰时刻, 7月15日方特水上乐园将延长营业时间至7月16日凌晨两点,方特和您一起狂欢到底。

  不仅如此,郑州方特水上乐园还有一大波惊喜。惊声尖叫的游乐项目、激情四射的水上狂欢互动……这个夏天无论是和朋友相约,还是全家人一起出游,到郑州方特水上乐园都能给你意想不到的惊喜游玩体验!

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页