学习贯彻全会精神推动国企高质量发展

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-07-02 08:25 来源:河南政府网

  6月30日,河南省国企国资系统党的建设暨创先争优表彰大会在郑州举行,副省长、省政府国资委党委书记刘伟出席会议。会议传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,对下步国企改革发展工作作了安排部署。

  刘伟强调,全省国企国资系统要认真学习贯彻全会精神,在把握会议导向、体现责任担当上下功夫,自觉担当新时代高质量发展重任,坚决完成国企改革攻坚任务,奋力开创国企党建新局面。要按照高质量发展要求,推动国有企业在经济结构战略性调整、创新转型发展、扩大开放合作、打好打赢三大攻坚战中走在前列,抓好“僵尸企业”处置、化解煤炭过剩产能、利用好资本市场、推进专业化重组整合、深化国资监管“放管服”改革等重点任务,全面加强党对国有企业的领导,以高质量国企党建推动国有企业高质量发展。(记者 栾姗)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页