为脱贫助力给扶贫加油 河南脱贫攻坚手机报昨日上线

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-29 08:08 来源:河南日报

  6月28日,我省脱贫攻坚宣传阵地又添生力军。当天上午,河南脱贫攻坚手机报在郑州正式上线运行,副省长武国定参加上线仪式。

  脱贫攻坚战打响以来,省委省政府带领全省人民,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,勠力同心众志成城,在脱贫攻坚战场上打出了河南气势,取得了卓著成效。当前,脱贫攻坚战已进入集中总攻阶段,为进一步提振士气、凝聚合力,在全社会营造人人关心扶贫、人人参与扶贫的浓厚氛围,省扶贫办和河南日报报业集团联合创办了河南脱贫攻坚手机报。

  据介绍,手机报将以每周一期的频率进行推送,先期覆盖全省23万各级扶贫干部,向他们传达脱贫攻坚重要文件及会议精神,展示扶贫工作经验方法,讲述先进典型故事……平稳运行之后,手机报将增推到全省221万贫困群众手中,进一步激发各地群众内生动力,为高质量打好精准脱贫攻坚战贡献力量。(记者 归欣)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页