济源市召开抓好中央环保督察“回头看”
暨重点区域强化督查工作部署会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-14 08:12 来源:济源市政府

  6月10日,济源市组织召开抓好中央环保督察“回头看”暨重点区域(2+26城市)强化督查工作部署会。副市长俞益民参加会议。

  会议传达了省委、省政府关于进一步做好中央环保督察“回头看”有关工作的通知;通报济源市成立中央环保督察“回头看”协调保障领导小组有关情况,当前济源市案件交办情况及办理流程;传达了生态环境保护部《2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》。

  俞益民指出,中央环境保护督察是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的重要制度安排,组织开展好“回头看”工作,是一项重大政治任务。济源市各级各部门要高度重视环保攻坚工作,认真办理交办案件,切实强化督导检查,落实环境保护和生态文明建设工作的主体责任,自觉接受督察、主动配合督察、全力支持督察,确保中央环境保护督察“回头看”工作顺利开展。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页