商丘市召开企业挂牌上市后备企业工作推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-13 17:42 来源:省政府金融办

  为促进商丘市高质量发展,坚持以新发展理念为引领,以供给侧改革为主线,围绕稳增长目标,促进经济运行平稳增长。商丘市于5月29号召开全市挂牌上市后备企业工作推进会。各县(市、区)长,分管副县(市、区)长及重点挂牌上市企业后备负责人参加了会议。

  市长张建慧,副市长倪玉民、市政协副主席刘明亮参加了会议。

  各县(市、区)长汇报了今年全市确定的50户重点企业挂牌上市工作进展情况、存在的问题及下步工作打算。

  张建慧市长对企业挂牌上市工作提出了要求:一要充分认识企业挂牌上市对促进经济发展的重大作用,是企业生存发展壮大的根本出路,也是高质量发展的根本要求。二要明确工作目标,按照确定的工作目标抓好落实。三要加强督查和考评奖励。四要真抓实干务求实效。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页