省体育局副局长马宇峰现场督导省运会赛风赛纪

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-11 18:15 来源:省体育局

  6月5日,省体育局副局长马宇峰,带领省体育局纪检组有关人员一行赴沈丘县体育馆就赛事的赛风赛纪问题进行现场督导,并观看了青少年竞技组自由式摔跤比赛。市体育局局长丁建清、纪检组长牛建华等陪同视察。

  截至6月6日,省十三运会青少年竞技组已完成举重、足球乙组、五人制足球、中国式摔跤、射箭、柔道、跆拳道、幼儿基本体操、游跑两项、自由式摔跤共10项目的比赛。目前,各项赛事进展顺利,未发生赛风赛纪和反兴奋剂问题。

  根据全面从严治党和体育系统行风行纪建设整体部署和要求,马宇峰就下一步工作和赛事的赛风赛级问题提出要求:一要精心组织,周密安排,切实抓好各项比赛组织工作,确保赛事安全、有序进行。二要加大督促检查力度,保持赛风赛纪和反兴奋剂工作高压态势,坚决杜绝违反赛事纪律问题的发生。三要加强统筹协调,细化工作方案,高标准、高质量筹备好开闭幕式,确保省运会圆满举行。四要积极与主流媒体对接,扩大宣传范围,进一步提升赛事影响力和群众参与度。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页