省交通运输厅组织离退休干部开展
“我看改革开放新成就”专题调研活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-11 16:36 来源:省交通运输厅

  6月4日-7日,厅离退休干部工作处组织厅离退休干部党支部书记和厅老干部摄影协会赴洛阳、南阳、平顶山等地开展“我看改革开放新成就”专题调研。此次调研按照省委老干部局《关于在全省离退休干部中开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动实施方案》要求开展,旨在持续引导和保护好广大老干部的政治热情,充分发挥好他们的积极作用和独特优势。

  在新安县,老干部们听取了县领导关于新安县荣获全国首批“四好农村路示范县”荣誉称号的情况汇报,实地参观拍摄了农村公路、养护中心、客运场站建设;在尧栾西高速在建项目沿线,老干部们参观了龙池曼大桥、龙峪湾互通、伏牛山特长隧道、梁场标准化建设等项目;在淅川县,老干部们查看了丹江口水库宋港码头开发利用情况;在叶县,老干部们调研了沙河复航工程叶县港建设情况。

  通过调研,老干部们亲身感受了改革开放以来我省交通运输事业的新发展,他们为农村公路建设翻天覆地的变化欣喜,为高速公路在建项目标准化、自动化、精细化的施工赞叹,为省委省政府省厅对内河航运的重视点赞,他们用老干部的视角记录了我省交通运输事业的新成就,激发了为我省交通运输事业发展建言献策的热情。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页