徐光赴郑州机场查看三期工程前期工作进展情况

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-09 07:56 来源:河南政府网

  6月8日,副省长徐光赴郑州机场查看三期工程前期工作进展情况并召开现场办公会,听取规划、建设安排和手续办理情况汇报,协调解决相关问题。

  徐光先后来到郑州机场三期北货运区项目、华中冷鲜港项目、郑州航空邮件处理中心项目考察。在现场办公会上,徐光强调,郑州机场三期工程是贯彻落实习近平总书记关于支持建设郑州—卢森堡“空中丝绸之路”重要指示精神的具体实践,是我省构建内陆开放高地、服务“三区一群”等国家战略的重要支撑。郑州机场三期工程是复杂的系统工程,各有关方面要加强联动、合力推进,近期要围绕尽快开工建设北货运区工程,科学安排、倒排工期,全力推进前期各项手续办理。他要求,要尽快组织建立专项协调机制,加大对项目的支持力度,创造项目建设的优良环境,加快工程进度,争取早日建成、早日发挥效益。(记者 杨凌)

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页