黄强在自贸试验区郑州片区调研时强调
要深化“放管服”改革 努力形成更多创新成果

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-09 07:56 来源:河南政府网

  6月6日下午,省委常委、常务副省长黄强到河南自贸试验区郑州片区调研。

  黄强一行先后来到郑州片区综合服务中心、郑州国际陆港公司、河南保税物流中心调研,听取了郑州片区和郑州经济技术开发区发展情况汇报,详细了解郑州片区办事大厅全程电子化运行、物流综合服务平台建设运营、“三十五证合一”等业务办理,以及郑州国际陆港公司中欧班列(郑州)运行、运贸一体化等业务开展情况,实地察看了河南保税物流中心综合查验中心、中大门O2O自提馆等。

  黄强指出,河南自贸试验区从挂牌运营至今,积极探索、大胆创新,取得了显著成效。下一步,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕战略定位,坚持制度创新为核心,坚守风险防控的底线,对标国际国内先进规则,进一步深化“放管服”改革,着力打造优质服务高地,加快建设现代立体交通体系、现代物流体系和服务“一带一路”建设的现代综合交通枢纽,带动产业集聚发展,加快形成更多可复制、可推广的制度创新成果,进一步彰显全面深化改革和扩大开放的试验田作用。(记者 赵振杰)

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页