徐光到光山县等地调研百城建设提质工程工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-08 08:30 来源:河南政府网

  6月4日-5日,副省长徐光到光山县、尉氏县、兰考县调研百城建设提质工程工作。

  徐光肯定了三县在城市规划、旧城改造、产业发展、文化传承、项目运作,以及生态建设方面让利于民、因地制宜、突出特色、科学谋划、锐意创新、统筹老城新城、既高标准高起点又贴近实际的做法与成绩。他强调,做好百城建设提质工程,要以习近平生态文明思想为指导,着力打造生态城市、人民满意的宜居宜业城市;要防范化解债务风险,积极探索有效融资模式,尽力而为、量力而行;要把文化传承贯穿于城市建设中,体现本地域独特文化底蕴,切实保护历史文化遗迹;要把为民情怀和责任担当融入城市建设管理中,全面提升人民群众的幸福感和获得感。(记者 童浩麟)

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页