徐光:加快转型发展 做好百城提质四篇文章

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-06-01 07:36 来源:河南政府网

  5月29日,副省长徐光到鹤壁市调研百城建设提质工程。他强调要做好“以水‘润’城、以绿‘荫’城、以文‘化’城、以业‘兴’城”四篇文章,加快城市转型发展。

  在鹤壁国家经济技术开发区科创中心,徐光听取了关于产业布局、项目谋划、发展思路的汇报。他表示,近年来鹤壁市在加快资源型城市转型方面迈出了坚实步伐,要紧抓产业结构优化、创新驱动发展的大好机遇,充分发挥优势,为百城建设提质工程提供坚实产业支撑。

  在鹤壁国立光电科技股份有限公司,徐光详细了解了该公司生产的智能路灯、户外除霾器等产品,希望企业保持优势、开拓创新。他强调,百城建设提质工程,必须把握关键、突出重点,把精细化、品质化贯穿于城市建设管理的全过程,积极促进产城联动发展,综合提升城市的经济、文化、生态、公共服务保障等功能,切实提高承载力、增强吸引力、提升满意度。(记者 郭戈)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页