省体育局副局长杨中军调研指导扶贫工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-05-16 16:24 来源:省体育局

  日前,省体育局副局长杨中军到定点扶贫村夏邑县太平镇孟李庄村调研指导工作。

  调研期间,杨中军一行走访慰问了贫困户,详细了解他们生产生活情况,并给他们带去了米面油等慰问品。随后察看了孟李庄村集体经济温室大棚和文化体育园林下种植项目,了解村集体经济收益和使用情况,并听取了驻村工作队关于筹备建设村集体经济矿泉水厂项目汇报。

  杨中军充分肯定了孟李庄村大力发展集体经济带动贫困户致富增收的做法,要求驻村工作队积极发挥夏邑县长寿之乡和省体育局行业优势,整合资源,因地制宜,尽快带领孟李庄村群众脱贫奔小康。同时还要做好两委换届工作,抓好班子建设和制度建设,形成良好的体制机制,保障扶贫攻坚工作科学规范开展。

  县镇相关部门负责同志参与了调研活动。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页