驻马店国防教育进校园活动启动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-05-08 04:43 来源:驻马店市政府

  5月4日,驻马店市2018国防教育进校园活动暨征兵宣传月启动仪式在黄淮学院举行。市委常委、军分区政委宋万学,军分区司令员郭东升,副市长何晞,黄淮学院党委书记杨德东等出席启动仪式并讲话。

  宋万学指出,军营是一所大学校,有利于青年学子强化价值养成,早日成长成才。军营是一个大熔炉,有助于培养大学生更强的组织、创新和实践能力。军营是一个大家庭,能够让青年学子收获感动和成功。军营是一个大考场,能够让青年学子磨砺意志品质、练就血性担当。他强调,一要提高思想认识,加强组织领导;二要紧盯目标任务,严密组织实施;三要把握有利时机,深入宣传动员。

  何晞指出,各级各部门和高校要按照“质量提升、工作提速、标准提高”的要求,抓紧做好思想、组织和行动准备。各级兵役机关、高校和政府各部门要齐心协力、积极配合,共同搞好兵员征集动员发动和工作协调,把抓好大学生征兵工作上升为政治任务、作为政治责任,不辱使命、敢于担当、勇于负责,圆满完成今年大学生征集任务。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页