黄东升到潢川调研督导基层政务公开标准化规范化试点工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-20 19:05 来源:潢川县政府

黄东升到潢川调研督导基层政务公开标准化规范化试点工作

黄东升(中)到潢川调研督导基层政务公开标准化规范化试点工作

调研组实地查看政务公开相关资料

  4月20日下午,省政府办公厅副主任、党组成员黄东升一行到潢川调研督导基层政务公开标准化规范化试点工作,市政府办公室副主任、党组成员程守政,县政府副县级干部罗先辉及相关部门主要负责人参加调研。

  调研组一行先后来到潢川县公安户籍服务中心和行政服务中心认真查看了政务公开工作开展情况,与相关同志就基层政务公开工作进行了交谈。

  黄东升对潢川县基层政务公开试点工作给予肯定。他指出,一要深化认识,进一步提升做好试点工作的责任感。开展基层政务公开标准化规范化试点工作意义重大,使命光荣,要增强责任感和紧迫感,贯彻以人民为中心的工作思想。二要坚持人民需求为导向,增强创新意识。围绕试点领域内容,结合潢川实际,大胆闯、大胆试,为全省、全国政务公开标准化规范化工作贡献力量。三要加强领导,为试点工作提供坚强保障。试点工作时间紧、任务重,各相关单位要集中人力、物力、财力,把试点工作做好,争取在推出的河南标准里面,有更多潢川的经验。

  会议听取了潢川县开展基层政务公开标准化规范化试点工作情况的汇报。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页