周口召开全市金融扶贫工作会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-18 04:46 来源:省政府金融办

  4月13日上午,周口市政府组织召开全市金融扶贫工作会议。会议由市金融办副调研员周剑锋同志主持。会议对2017年度金融扶贫工作先进单位和先进个人进行了通报表彰,明确了2018年度各银行业金融机构扶贫小额信贷目标任务。农行周口分行等5家单位交流了金融扶贫工作做法和经验。市扶贫办邓昌锋副主任对金融扶贫尤其是扶贫小额信贷工作提出六点建议。周口银监分局纪委书记李学军对扶贫小额信贷工作进行了安排和部署。人民银行周口市中心支行副行长孙淮全面总结了2017年度全市金融扶贫工作,分析了当前金融扶贫形势和存在的不足。

  市金融办、扶贫办、人民银行、监管分局、各金融机构相关领导和部门负责人,各县市区金融扶贫领导小组办公室主任、扶贫办主任、县人行行长、银监办主任、县农商行(农联社)及各村镇银行行长参加了会议。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页