霍金花:开创全省教育事业发展新局面

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-14 08:07 来源:河南政府网

  4月13日,全省教育督导工作暨2018年教育重点工作电视电话会议召开。副省长霍金花出席会议并讲话。

  针对全省教育督导工作和2018年教育重点工作,霍金花提出三点要求:一要在提升思想认识上下功夫、在突出督导重点上下功夫、在提升督查实效上下功夫,以评促改,充分发挥教育督导的重要作用;二要始终坚持党对教育工作的领导、始终坚持教育系统安全稳定、始终坚持尊师重教的光荣传统,推动各级各类教育持续健康发展;三要进一步凝聚推动教育改革发展的合力、进一步提升教育治理能力,开创全省教育事业发展新局面。

  今年3月,国务院首次启动对省级人民政府履行教育职责评价工作。会议要求各地、各部门抓紧对照测评体系开展自查自评,逐项列出清单,建立台账,明确整改时限,切实抓好整改。(记者 史晓琪 周晓荷)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页