《林木品种审定规范》等3项省级地方标准通过专家审定

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-14 07:11 来源:省林业厅

  2018年4月10日,河南省质量技术监督局在郑州组织召开河南省地方标准审定会,来自河南农业大学、郑州大学、国家林业局泡桐研究开发中心、河南省林业科学研究院等单位的专家对“林木品种审定规范”、“园林苗圃规划设计技术规范”、“常春藤培育技术规程”3项标准进行了审查。

  专家审定委员经过认真讨论和审查,一致认为上述3项标准的制定符合《地方标准管理办法》规定程序,符合GB/T 1.1《标准化工作导则第1部分:标准的结构和编写》的要求,编写规范完整,指标科学合理,具有科学性、系统性、可操作性。一致同意通过上述3项标准的审定,并建议按照审定委员会提出的意见进一步修改后,尽快报河南省质量技术监督局批准发布。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页