省政府任命的国家工作人员举行集体宪法宣誓

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-04-12 07:36 来源:河南政府网

  4月11日,省政府举行宪法宣誓仪式,省长陈润儿监誓,副省长戴柏华主持仪式。

  在庄严的国歌声中,宣誓仪式正式开始。去年下半年以来由省政府任命的68名国家工作人员,身着正装,列队面向国徽肃立。领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;其他宣誓人员举起右拳,跟诵誓词

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  整个宣誓过程庄重严肃。陈润儿勉励新任职人员:铭记誓言,履行承诺,自觉遵守宪法、维护宪法,做一名习近平总书记所期望的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的国家机关工作人员。(记者 屈芳)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页